Lionel Messi involucrado en un enojado intercambio antes de la entrevista después de que Argentina venció a Holanda

Lionel Messi se vio envuelto en un intercambio de enojo con un miembro desconocido del equipo holandés momentos antes de ser entrevistado luego de la emocionante victoria de su equipo en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Después de un dramático empate 2-2 después de la prórroga, Argentina terminó ganando en los penales para provocar escenas de celebración salvaje dentro y fuera de la cancha. A lo largo del encuentro, estallaron tensiones entre las dos partes, sin embargo, y tanto los jugadores como el personal tuvieron altercados físicos en varias ocasiones.

Después del partido, Messi fue filmado mirando a alguien. Luego dijo en español: "¿Qué estás mirando? Adelante, tonto". El periodista le dice "Tranquilo, Leo", antes de que finalmente pueda comenzar la entrevista.

El árbitro español Mateu Lahoz pareció descontrolarse durante todo el partido y repartió un extraordinario total de 16 tarjetas amarillas y una roja, con la expulsión del defensa holandés Denzel Dumfries tras el pitido final.

Incluso Messi, que tan a menudo es una voz tranquila en el caos, apuntó a Lahoz por su exhibición posterior al partido. "La FIFA no puede poner a estos árbitros en un partido como este. No está a la altura". dijo messi. También habló sobre el choque de semifinales contra Croacia y agregó: "Croacia demostró que era un gran equipo. A veces jugó en pie de igualdad con Brasil".

"Es un equipo que lleva mucho tiempo trabajando con el mismo entrenador y se conocen muy bien. Vamos progresando poco a poco. Estamos muy contentos".

El árbitro Lahoz ha sido criticado por jugadores y expertos de todo el mundo. El presentador de la BBC, Gary Lineker, tuiteó: "13 tarjetas amarillas. A este árbitro siempre le ha encantado ser el centro de atención. Hace que Mike Dean parezca tímido".

Y Sergio Agüero también se involucró diciendo: "Cómo le encanta a este árbitro ser el centro de atención, Dios mío".

Argentina parecía estar en camino a los cuartos de final después de que un gol de Nahuel Molina en la primera mitad y un penalti de Messi en la segunda mitad los derribaron 2-0.

Pero los holandeses redujeron el gol a través del ex delantero del Burnley Wout Weghorst, luego ese mismo hombre anotó un empate increíble en el minuto 110 para extender el tiempo extra. Sin embargo, no hubo avance, y después de que Holanda falló sus dos primeros penales, Laurato Martínez fue el héroe de Argentina al anotar el quinto para asegurar la victoria.