Sporting Lisboa 2-0 Tottenham: Los de Conte castigados por su mal resultado en Portugal

El Sporting de Lisboa anotó dos goles en los últimos minutos contra el Tottenham Hotspur y condenó a los hombres de Antonio Conte a su primera derrota de la campaña 2022/23.

Parecía que los Spurs se verían obligados a empatar sin goles en Portugal, pero fueron castigados por su mala actuación tardía contra el Sporting de Lisboa en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Paulinho remató de cabeza desde un córner para poner el 1-0 antes de que Arthur Gomes regateara dentro del área y anotara para colocar a los anfitriones en la cima del Grupo D con dos victorias en dos partidos.

Eriksen, Alisson y Ramsdale se encuentran entre los titulares con la calificación más baja de cualquier club de la Premier League

El jefe Antonio Conte estará furioso por la forma en que sufrió la derrota, ya que su equipo sufrió su primera derrota desde abril en un juego poco inspirador.

Fue un comienzo lento, con Marcus Edwards decidido a mostrarle a su antiguo club lo que se había estado perdiendo desde el principio.

El ex jugador de los Spurs se fue en 2019 para unirse al Vitoria de Guimaraes de Primeira Liga. Solo hizo una aparición absoluta con el Tottenham.

Edwards brilló en el Vitoria de Guimaraes durante dos temporadas antes de fichar por el Sporting de Lisboa a principios de 2021.

Y tras una carrera relámpago por el canal, le dio una oportunidad a Pedro Goncalves en los primeros 10 minutos, pero Hugo Lloris igualó el tiro raso y lo desvió.

Los Spurs se veían amenazantes en parches y pensaron que habían tomado la delantera al filo del medio tiempo cuando Richarlison rodeó al portero después de ser tocado por Harry Kane, pero el brasileño estaba bien fuera de juego.

Se necesitó otra parada de Lloris para asegurar que los visitantes estuvieran nivelados cuando el francés le negó a Edwards un gol impresionante.

El jugador de 23 años, a quien el ex entrenador del Tottenham Hotspur, Mauricio Pochettino, comparó una vez con Lionel Messi, asumió una serie de desafíos para avanzar en el área, jugó un uno-dos, venció a otro hombre y luego disparó. , pero fue negado por una buena parada baja del francés.

Los Spurs comenzaron bien la segunda mitad y tuvieron suficientes oportunidades para tomar el control del juego.

Emerson Royal no pudo conectar correctamente con el tiro libre rápido de Kane, el capitán de Inglaterra pinchó las palmas de las manos de Antonio Adan y Richarlison desvió un esfuerzo en el segundo palo.

Los Spurs subieron la apuesta en busca del avance y Kane simplemente no pudo rematar un malvado centro de Ivan Perisic mientras Richarlison cabeceó un centro de Dejan Kulusevski.

Pero los Spurs cayeron derrotados en los tres minutos del tiempo añadido tras desperdiciar varias ocasiones tras el descanso.

Paulinho miró a casa para sorprender a los Spurs antes de que Arthur produjera un momento de brillantez para colarse en el área y disparar debajo de Lloris para dejar el resultado fuera de toda duda en el Estadio José Alvalade.