'La mesa no miente': Kane lamenta la falta de brillo de los Spurs después de la derrota tardía del Liverpool

Harry Kane hizo una evaluación mordaz del Tottenham después de una derrota reciente ante el Liverpool, ya que el delantero reconoció que su equipo merecía estar en la posición en la que se encuentra.

Los Spurs se encontraron tres goles abajo en los primeros 15 minutos en Anfield cuando Curtis Jones, Luis Díaz y Mohamed Salah anotaron para los hombres de Jurgen Klopp el domingo.

Apenas una semana después de una derrota por 6-1 ante el Newcastle United, en la que perdían 5-0 después de 21 minutos, Tottenham esta vez casi logra una remontada poco probable.

Harry Kane y Son Heung-min lograron un final delicioso antes de que Richarlison empatara en el minuto 93, solo para que Diogo Jota anotara un minuto después para arrebatarle la victoria por 4-3 al Liverpool.

Vio a los Reds pasar a los Spurs al quinto lugar, y Kane admitió que su equipo no tenía quejas después de otra mala actuación en la primera mitad.

"Hay tantas palabras que puedes usar, la conclusión es que tienes que salir y demostrar que no lo eres", dijo el capitán de Inglaterra a Sky Sports.

"Depende de nosotros ir, encontrar una razón y ver cómo mejora la situación. En estos momentos y estos juegos, no puedes hacer lo que hicimos al final. Es una sensación de derrota desgarradora".

p>

"La mesa no miente, donde estamos no miente. Tenemos jugadores y momentos fantásticos, pero como equipo no jugamos lo suficientemente bien colectivamente.

"Tenemos que demostrar que podemos superar los partidos cuando no nos conviene. Merecemos estar donde estamos".

"Tenemos cuatro juegos. Este va a ser difícil de cobrar, pero tenemos una semana hasta el próximo juego, así que tenemos que seguir adelante".

Una primera mitad de mal gusto para el Tottenham quedó casi compensada cuando entró Richarlison, aunque las celebraciones se interrumpieron rápidamente cuando Lucas Moura, sin darse cuenta, superó a Jota para pasar a Fraser Forster.

Sin embargo, los Spurs se sintieron molestos porque el suplente Jota todavía estaba en el campo en ese momento, y afirmaron que el delantero portugués debería haber sido expulsado por una embestida aérea en la segunda mitad sobre Oliver Skipp.< /p>

A Jota se le mostró una tarjeta amarilla por golpear la cabeza de Skipp con una bota voladora, aunque el jefe interino del Tottenham, Ryan Mason, consideró que la entrada merecía una roja.

Mason le dijo a BBC Radio 5 Live: "Honestamente, esa es probablemente la tarjeta roja más clara que verás en el campo de fútbol. Necesito una explicación".

"Puso en peligro al rival, Skipp necesita puntos y Jota marcó el gol cuando no debía estar en el campo".