Eurocopa femenina: Inglaterra rompe el récord de goles en la primera parte establecido por Francia 24 horas antes

Inglaterra se convirtió en el primer equipo en marcar seis goles en la primera mitad de un partido de la Eurocopa Femenina, solo 24 horas después de que Francia se convirtiera en el primero en marcar cinco.

Les Bleues tomaron una ventaja de 5-0 en el New York Stadium en Rotherham el domingo contra Italia, y finalmente ganaron 5-1.

Sin embargo, las Lionesses lo hicieron mejor el lunes en el Amex Stadium de Brighton al ganar 6-0 antes del descanso contra Noruega.

De hecho, la racha de Inglaterra en la primera mitad igualó la mayor cantidad de goles marcados en un partido completo en la historia del torneo. Alemania venció a Inglaterra 6-2 en 2009, mientras que Inglaterra ganó 6-0 a Escocia en 2017, un margen récord.

A un penalti de Georgia Stanway le siguió un gol de Lauren Hemp y dos de Beth Mead y Ellen White para que Inglaterra se volviera loca contra sus rivales del Grupo A.

Una victoria haría que el equipo de Sarina Wiegman confirmara su lugar como campeones de grupo, lo que significaría jugar contra Brighton nuevamente en los cuartos de final.