Eurocopa femenina: Alemania venció a Finlandia, España selló los octavos de final con una victoria tardía sobre Dinamarca

Alemania aseguró tres victorias de tres en el Grupo B con una victoria por 3-0 sobre Finlandia, con España uniéndose a ellos en los cuartos de final de la Eurocopa 2022 después de una victoria por 1-0 sobre Dinamarca.

Alemania, ocho veces campeona de Europa, ya había ganado el grupo antes del choque del sábado en Milton Keynes, pero el impresionante equipo de Martina Voss-Tecklenburg no dudó.

Sophia Kleinherne tomó la delantera de Alemania poco antes del descanso y Alexandra Popp duplicó su ventaja al comienzo de la segunda mitad: el tercer gol de la jugadora de 31 años en otros tantos juegos del torneo.

>

Nicole Anyomi venció 3-0 a Alemania, que se enfrentará a Austria en el Brentford Community Stadium el jueves en los cuartos de final.

España le dejó tarde para adelantar a Dinamarca en Brentford.

Marta Cardona cabeceó el gol de la victoria en el minuto 90 para preparar un choque de cuartos de final contra la anfitriona Inglaterra en forma en Brighton el miércoles.