Real Sociedad - Atlético de Madrid 1-1: Sadiq marca en el debut para anular el gol de Morata

La Real Sociedad vino de atrás para llevarse un empate 1-1 en un entretenido choque con el Atlético de Madrid en La Liga, ya que el suplente de Alexander Isak Umar Sadiq anotó en sus inicios.

La Real se quedó atrás desde el comienzo de la temporada cuando Álvaro Morata repuntó para continuar con su buen comienzo de temporada, pero los locales dieron lo mejor de sí en una primera parte que vio a ambos equipos tocar la madera.

Después de haber sido presentado como suplente en el medio tiempo, Sadiq se encontró con la cruz colgante de Momo Cho para saludar a un nivelador, lo que tuvo un impacto instantáneo en su nuevo club.

Los hombres de Diego Simeone se mantuvieron firmes a pesar de que los anfitriones disfrutaron de una animada segunda mitad, asegurando que los dos equipos se mantuvieran unidos con siete puntos en cuatro partidos de La Liga.

El Atleti necesitó solo cinco minutos para disparar al delantero, con Morata a mano para traer a casa el rebote después de que Yannick Carrasco rematara al primer palo directo de un córner.

Pero Jan Oblak fue el más ocupado de los dos desde el principio, haciendo una sólida parada para detener a Mikel Merino desde fuera a los 20 minutos, poco después de que el capitán de la Sociedad volea contra el poste izquierdo.

A Morata se le negó un doblete 10 minutos más tarde cuando Joao Félix estaba ocupado en la preparación de su final con la zurda, antes de que José Giménez sacudiera el larguero con un increíble disparo de larga distancia en el momento en que se acercaba el descanso.

p>

Los anfitriones continuaron empujando después de que Sadiq reemplazó a Alexander Sorloth, y el delantero de 6 pies 4 pulgadas usó su marco en la subida para impulsar un centro por la banda izquierda que superó a Oblak en el segundo poste después de 55 minutos.

La bandera de fuera de juego vino al rescate del Atleti a 13 minutos del final cuando Sadiq se aferró a un pase de Takefusa Kubo para lanzar a Oblak, pero los visitantes finalmente aguantaron para reclamar un botín compartido.

¿Qué significa esto? Batalla del Atleti en San Sebastián

El Atlético de Madrid llegó a este juego después de haber ganado cada uno de sus dos partidos fuera de casa al comienzo de la temporada, pero difícilmente puede quejarse del empate después de permitir que La Real tome las riendas.< /p>

Al luchar para igualar el marcador, La Real evitó sufrir tres derrotas ligueras consecutivas en casa por primera vez desde febrero de 2007, y puso fin a la racha de cuatro victorias consecutivas de Los Colchoneros como visitante.< /p>

Continúa el renacimiento de Morata

Morata ha estado en buena forma desde que regresó de una decepcionante cesión de dos años en la Juventus, y necesitó solo cinco minutos para marcar su tercer gol en la liga de la campaña.

Mientras tanto, el internacional español ahora ha contribuido al menos con un gol en cada una de sus últimas cuatro apariciones contra el Real Madrid en La Liga (cuatro goles, una asistencia).

Sadiq ataca temprano

Habiendo impresionado para el Almería en las primeras semanas de la campaña, Sadiq fue el hombre seleccionado por Imanol Alguacil para reemplazar al nuevo récord del Newcastle United, Isak, y el delantero nigeriano no tardó en hacerlo bien.

Habiendo marcado menos de 10 minutos después de retirarse en la Sociedad, Sadiq ahora ha marcado en cada una de sus últimas tres apariciones en La Liga.

¿Qué sigue?

El Atlético de Madrid comienza su campaña de la Liga de Campeones en casa ante el Oporto el miércoles, mientras que la Sociedad enfrenta un viaje al Manchester United en la Europa League un día después.